網友登入 購物車 我的帳戶 設為首頁 加入我的最愛 免費加入
回首頁
目錄 吠報 貓狗俱樂部 連絡簿 收銀機

書名 書號 作者

go!!

go!!

橘子家族會員
 全省經銷商
 購書流程Q&A
 重新註冊驗證碼

精美桌布下載
 表情圖示下載
Romance Talk
這裡是新的外曼討論區,歡迎各位上來交流外曼資訊與對RA的建議∼!
花蝶、采花、橘子說系列留言版,狗屋站長等妳喔∼∼
心情編號 心情內容 瀏覽人次 回應篇數
344 關於「我為卿狂」這個系列 3085 10
茉詠 [關於「我為卿狂」這個系列]    >>回覆
想一下邊邊,是不是會出版該書提到的明克和愛莎的故事呢?剛開始我以為冒險的心是寫他們的,但是結果不是有點失望,想知道出版社是不是會將這個系列四兄弟的故事都出版?
2011/10/8 下午 09:48:06 / 114.45.170.82

[回覆:關於「我為卿狂」這個系列]    ofelia  
我也在等這一系列出書呢~^^
2011/10/9 上午 06:55:56 / 203.79.252.137

[回覆:關於「我為卿狂」這個系列]    y-h  
+1
等待系列出書!
2011/10/11 下午 07:39:39 / 123.204.112.205

[回覆:關於「我為卿狂」這個系列]    y-h  
請問麥家兄弟之後系列今年會出書嗎?
系列第四本The Dukes Perfect Wife將在美國2012年4月3日出版!
懇求版主回覆! 謝謝!
2012/3/13 下午 08:16:32 / 123.204.38.51

[回覆:關於「我為卿狂」這個系列]    站長  
仍在等版權公司給我們 The Duke’s Perfect Wife 這本書審閱。
2012/5/14 上午 11:02:43 / 127.0.0.1

[回覆:關於「我為卿狂」這個系列]    茉詠  
那是最新的一本書?但是其他幾本呢?!跳過不出了嗎?
2012/5/15 下午 08:33:29 / 220.136.184.187

希望能很快看到這系列出齊, 謝謝
辛苦了
2012/6/5 下午 12:00:36 / 61.219.170.50

四兄弟的英文版都出完了, 不知道中譯版何時會出呢? 希望能很快能看到四本都出齊...不要又變成默默消失的系列書><, 謝謝
2012/9/3 上午 10:14:54 / 61.219.170.50

[回覆:關於「我為卿狂」這個系列]    茉詠  
請問可以先出明克和愛莎的那一本嗎?!在看我為卿狂時,反而被這一對給吸引了
2012/9/3 下午 01:45:02 / 210.242.161.61

[回覆:關於「我為卿狂」這個系列]    站長  
可是啊,明克和愛莎這一對的故事作者並沒有寫得好ㄋㄟ,怎麼辦?
《愛莎夫人的醜聞婚姻》(直譯)一本英文書三百多頁的書,男女主角已經結婚(少了追求的未知與樂趣)但女方堅持分居,愛莎一再地訴說她有多愛明克(而且到處跟著他),明克也愛她,但她仍堅持他們只能有身體關係,作者老不讓愛莎說清楚她到底嫌棄明克什麼,只是因為當初她流產時他去畫畫,沒在她身邊……男主角溫柔而完美,但女主角自私地不肯看見他的心,只記恨他總是一走幾個星期去畫畫,就讓人很不耐煩,顯得她很自我中心,無法體諒體貼、將心比心等等。故事就這樣繞來繞去,中間或許加了有人偽造明克的畫出售、甚至有法國女子找上門來說是生了明克的私生子(其實都是冒名者胡作非為)等旁枝,但真的沒有RA151《我為卿狂》那樣讓人驚豔與迫不及待的想知道故事發展的閱讀樂趣,因為它沒什麼故事。所以……
我們不想光為了「出齊」而收錄不那麼滿意的書,另外兩本我們會再仔細評估。
2012/10/2 上午 11:56:22 / 127.0.0.1

[回覆:關於「我為卿狂」這個系列]    雲雲雲  
謝謝編編詳細回覆,看到你寫的我笑出來了.
2012/10/24 下午 01:34:31 / 122.147.11.195
狗屋 / 果樹 出版社有限公司           
©2019-Doghouse Books Inc,All Rights Reserved.
104 台北市龍江路71巷15號 TEL:02-27765889  webmaster@doghouse.com.tw